Руководитель тагильской «Молодой гвардии» променяла политическую карьеру на семейное счастье за границей

Руководитель тагильской «Молодой гвардии» променяла политическую карьеру на семейное счастье за границей

У тагильских молодогвардейцев сменился лидер. Мария Лисина, руководившая общественно-политической организацией два года, «бросает политическую карьеру» и уезжает в Беларусь. Девушка решила полностью посвятить себя семье.

«Так совпало, что срок моего председательства подошёл к концу, и у меня поменялись ценности, поэтому решила завязать с политикой и общественной деятельностью. В Беларуси меня ждёт жених, буду жить, строить семью», - рассказывает АН «Между строк» Мария Лисина.

Новым руководителем организации стала первый заместитель Лисиной – 20-ти летняя студентка Педакадемии Анна Зайченко.

«Это подготовленный человек, я с удовольствием передаю ей бразды правления. Анна очень целеустремленная, активная и перспективная девушка. Она будет продолжать реализовывать все наши проекты».

Как заявила Мария Лисина, работа в «Молодой гвардии» стала для неё ценным опытом, который она будет использовать, если вдруг придётся заниматься политикой в другой стране.

«Я пришла в "Молодую гвардию" с проектом по защите бездомных животных, но потом у меня появились и другие интересы. Я поняла, что смогу реализовать кучу идей. Я получила опыт работы в команде именно на общественных началах. Здесь я поняла, что люди, которые не получают за свою деятельность денег, работают эффективнее».

Общественная организация по защите животных «Зоомир», председателем которой также являлась Мария, продолжит свою деятельность. Сейчас решается вопрос о назначении нового руководителя. По словам Лисиной, это будет взрослый и опытный человек.

Агентство новостей «Между строк»