Руководитель «Автономии коренных тагильчан» предупредил Носова, что перекроет путь технике, ремонтирующей дорогу к RAE-2015 (ПИСЬМО)

Руководитель «Автономии коренных тагильчан» предупредил Носова, что перекроет путь технике, ремонтирующей дорогу к RAE-2015 (ПИСЬМО)

Тагильчанин Владимир Чукавин, возглавляющий автономию коренных тагильчан «Славный Союз Свободных Родов - СССР», намерен парализовать движение дорожно-строительной техники в районе аэродрома Салка. 

 «6 сентября в связи с ремонтом дороги от села Покровского до Сокола на данном участке будет перекрыто движение автомобильного транспорта. Я с самого утра хочу встать на пути дорожной техники и перенаправить их к посёлку Молодёжному. Я буду там находиться до тех пор, пока власти мне не дадут письменных гарантий, что дорога до Молодёжного будет отремонтирована», - заявил Чукавин. 

По словам активиста, он не один год добивается ремонта дорожного покрытия до посёлка.

 «Почему ради прилёта важных шишек дорога до Сокола делается в кратчайшие сроки, а я уже четыре года добиваюсь благоустройства родного посёлка? Я неоднократно обращался в различные структуры власти по поводу ремонта дороги от села Покровского до посёлка Молодёжного, но никаких конкретных действий не было предпринято. Привезли какую-то щебёночно-песчаную смесь, стало ещё хуже – в ней различные острые предметы, от которых постоянно портятся колёса», - говорит Чукавин.

Разочаровавшийся во власти тагильчанин направил письмо мэру Нижнего Тагила, в котором уведомил Сергея Носова о планируемой акции протеста.

Напомним, в рамках подготовки аэродрома к международной выставке вооружений RAE-2015 на дорожные работы Нижний Тагил получил 200 млн рублей. Также на базе аэродрома планируется создать лётно-испытательный исследовательский центр беспилотной авиации.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: ura.ru