Родственники Юлии Прокопьевой-Лошагиной отказались от участия в программе «Пусть говорят»

Родственники Юлии Прокопьевой-Лошагиной отказались от участия в программе «Пусть говорят»

В соцсетях продолжается бурная дискуссия о причинахслучившейся трагедии. Родственники Юлии рассказали нашему Агентству, что мужчастенько поднимал на нее руку, и девушка даже собиралась от него уходить, чтои могло стать причиной конфликта. Однако многие не верят в причастность ДмитрияЛошагина к преступлению«Дима - кристальночистой души человек, очень добрый!!! Он и мухи не обидит!!! Кому-то просто былона руку эта ситуация, зная, что Юля периодически закатывала скандалы и сценыревности......... Она была провокатором в их отношениях, а он спокойным она не раз при ссоре просто уезжала и пропадала куда-нибудь на неделю........ ив этот раз Дима подумал, что случилось тоже самое....... Остынет и вернется»,- пишет пользователь FacebookАнастасия (орфография автора сохранена – прим. «Между строк»).
Между тем, запущенная в СМИ история о положительном  ВИЧ-статусе Юлии Прокопьвой-Лошагиной ненашла своего подтверждения. Брат погибшей опубликовал на своей страницефотографию справки, из которой следует, что фотомодель не была заражена вирусомиммунодефицита.

Попробовать разобраться в этой запутанной драме собираютсяПервый канал и канал «Россия».
Сегодня в Москве пройдут съемки передачи Андрея Малахова«Пусть говорят», посвященной этой теме. Известно, что между каналамиразразилась настоящая «война» из-за поисков участников для съемок.Екатеринбургская  телеведущая ибизнес-вумен Алена Григорян пишет на своей странице в Facebook (орфография и пунктуациясохранена):
«Сейчас сновапозвонили с канала Россия1 и диалог такой – Алёна , мы знаем что вас пригласилина первый канал в «Пусть Говорят» . Очень советуем вам к ним не приезжать и неучаствовать в этой передаче . Вас только обольют грязью и всё , год неотмоетесь . И они не оплачивают поездку. Приезжайте лучше к нам у нас хорошаяпередача и такого как на Первом не будет . Будет намного все спокойнее иправдивее . И тем более мы оплатим вам перелёт и проживание . а потом в конце добавила . но у нас тоже будут две позиции , за Лошагина ипротив . камни буду лететь во все огороды. И в конце спросила – Алёна по фамилии вижу вы армянка ?, я сказала что мой мужармянин . она сказала что она сама армянка . и добавила – Тогда Алён рекомендуюк нам тоже не приезжать , потому что все равно польют грязью ))) Вот такие дела».
Как стало известно Агентству новостей «Между строк»родственники погибшей фотомодели от приглашений федеральных каналовкатегорически отказались. «Мы не хотимучаствовать в шоу. Для нас все уже очевидно», - сообщили Агентству «Междустрок» родственники Юлии.
Известно, что на съемки «Пусть говорят» отправилась первыйпедагог Юлии – лидер общественного движения «За Мир, Красоту и Культуру» ирегиональный представитель Международного Альянса Модельных Агентств ГалинаЛанданер.  В основанном дочерью Галины вНижнем Тагиле агентстве «Сударушка» начались первые шаги Юлии в модельномбизнесе.

Дмитрий Лошагин, Галина Ланданер, Юлия Прокопьева-Лошагина

Заметим, что у Галины Ланданер в конце 90-х жестокоубили дочь Олесю, руководившую в тот момент модельным агентством. Произошло этов Екатеринбурге. Над девушкой издевались, выкололи глаза, отрезали язык…
Корреспонденту «Между строк» не удалось связаться с ГалинойЛанданер – ее мобильный телефон отключен.
Напомним, известная уральская фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина,уроженка Нижнего Тагила, последние три года проживавшая в Екатеринбурге,пропала 22 августа. А уже через два дня, 24 августа, в лесополосе подПервоуральском был обнаружен труп обгоревшей девушки. Эксперты установили, чтотело принадлежит Юлии Прокопьевой-Лошагиной. По подозрению в убийстве задержан муж модели – фотограф Дмитрий Лошагин
Наиболее узнаваемая фотосессия Юлии в Тагиле - съемка в рекламе санатория "Ленёвка".