Родственники пропавшей модели: «Мы и сами собирались заявление в прокуратуру на него написать! Слишком много указывает на него!»

Родственники пропавшей модели: «Мы и сами собирались заявление в прокуратуру на него написать! Слишком много указывает на него!»

Фотограф Дмитрий Лошагин задержан по делу об исчезновениисвоей супруги Юлии.Лошагин помещен в изолятор временного содержания (ИВС), через двое суток судупредстоит избрать для него меру пресечения. Следствие будет ходатайствовать опомещении фотографа под стражу.
Между тем, брат пропавшей фотомодели Михаил Рябов сообщилкорреспонденту «Между строк», что и сам собирался подать заявление впрокуратуру с требованием проверить Дмитрия Лошагина на причастность кисчезновению Юлии. «Слишком многое указывает на него. Он ее не искал, а только всехуспокаивал. Он отказался проходить «Детектор лжи». Он на опознание-то ехать нехотел! Полицейские чуть ли не за ручку его привели! Он всем рассказывал, чтонакануне пропажи Юлии, она собрала сумку, взяла загранпаспорт и уехала на егомашине в неизвестном направлении. При этом девушка была в скверном настроении.Однако, ее подруга, разговаривавшая с ней самой последней, рассказала, что уЮли было хорошее настроение и ничего не предвещало беды. Да и как машинаЛошагина чудесным образом на следующий день оказалась на месте?!», - рассказалкорреспонденту «Между строк» Михаил.
Со слов родственников Юлии, Дмитрий Лошагин, супругукоторого разыскивает вся область, собирался еще вчера покинуть Екатеринбург – унего есть квартира в Сочи. Но по каким-то причинам сделать этого не смог.Родственники подтверждают и озвученную в некоторых СМИ информацию о том, что уфотографа есть недвижимость за рубежом – квартира в Чехии.
На вопросах о причинах такого поступка, если все-таки он насамом деле имел место быть, родственники Юлии сообщили, что у супругов впоследнее время были напряженные отношения. Дмитрий и Юлия обвиняли друг другав общении «на стороне».
«Мы до сих порнадеемся, что погибшая в Первоуральске девушка – не наша Юля, - говорятродственники пропавшей, - хотя многофакторов указывает на это: и прокол от пирсинга, и совпадение отпечатковпальцев на 80%».
И хотя генетическая экспертиза будет готова еще не скоро,уже сегодня будет известен результат первой экспертизы – это сопоставление кровипогибшей в Первоуральске и матери Юлии Прокопьевой.