Родственники погибших в авиакатастрофе отправятся на место крушения в Египет

Родственники погибших в авиакатастрофе отправятся на место крушения в Египет

Администрация Санкт-Петербурга пообещала родственникам погибших в результате крушения Airbus А321 отправку в Египет на место катастрофы. Вылет состоится в ближайшие дни, передаёт «Фонтанка».

Сообщение о перелёте родственников погибших в Египет озвучил председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков. Чиновник сделал заявление в аэропорту Пулково, где собираются родные жертв авиакатастрофы. Там же с ними работают психологи МЧС - спасатели развернули в аэропорту оперативный штаб.

Ранее стало известно, что на борту рейса «Когалымавиа» были не только граждане России. В потерпевшем крушение лайнере летели трое граждан Украины, о чём рассказало агентство Reuters. Позже МИД Белоруссии выступил с сообщением, что на борту А321 находился один человек из Белоруссии.

В скором времени на официальном сайте «Когалымавиа» должно появиться сообщение о катастрофе.

«После 15:00 на официальном сайте нашей компании появится сообщение об авиапроисшествии в Египте. Сейчас детали уточняются, возможно, там появится информация, проливающая свет на причину катастрофы», - цитирует ТАСС представителя перевозчика.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: «Интерфакс»