Режиссёр Урсуляк ищет актёров массовки среди тагильчан

Режиссёр Урсуляк ищет актёров массовки среди тагильчан

В начале ноября в Нижнем Тагиле пройдут съёмки восьмисерийного фильма «Ненастье» по роману уральского писателя Алексея Иванова. Для участия в съёмках массовых сцен кинематографисты объявили кастинг среди тагильчан.  

Ранее съёмочная группа рассказала о поиске в Нижнем Тагиле отечественных автомобилей и иномарок 80-х и начала 90-х годов выпуска. За несколько дней о своём желании принять участие в создании телесериала заявили более 30 тагильских автовладельцев.

Новый кастинг состоится 2 и 3 ноября у входа в Нижнетагильский колледж искусств по улице Карла Маркса, 28/2. Приглашаются мужчины и женщины от 25 до 65 лет. Каждому желающему сняться в фильме известного режиссёра предложат сфотографироваться и заполнить анкету. Оплата съёмочного дня составит 700 рублей. По всем вопросам звоните на номера 8-919-378-64-90, 8-919-378-68-92.

Как рассказала АН «Между строк» ассистент режиссёра по актёрам массовых сцен Елена Овчинникова, съёмки пройдут на нескольких улицах города, возле Нижнетагильского горнометаллургического колледжа, на территории музея-завода и на вокзале. Для одной из самых массовых сцен среди тех, что будут сняты в Тагиле, ищут 150 актёров массовки. Также участники съёмочного процесса станут свидетелями работы каскадёров и специалистов по спецэффектам – в нашем городе будут сняты сцены перестрелок и взрывов.

Агентство новостей «Между строк»