Рабочие НТМК станут звёздами кинематографа

Рабочие НТМК станут звёздами кинематографа

На НТМК снимали эпизоддокументального фильма об Олимпиаде. Пресс-служба предприятия сообщает, чтосъемочная группа московской студии «Остров», работающей при поддержке телеканала «Россия-1», провела целую рабочую смену в рельсобалочномцехе ЕВРАЗ НТМК. Журналистовинтересовало производство рельсов. Нижнетагильский комбинат поставил данный видпроката на строительство новой железной дороги «Адлер - Красная Поляна»,которая является одним из важнейших объектов Олимпиады.
Планируется, что в эфирфильм «Кольца мира», посвященный подготовке к XXII Зимним Олимпийским играм в Сочи, выйдет наканунетрансляции церемонии открытия – 7 февраля.
Предприятие из НижнегоТагила не случайно стало съёмочной площадкой. В течение нескольких лет ЕВРАЗотгрузил более 250 тысяч тонн металлопроката на строительство объектов XXII зимних Олимпийскихигр. Компания отправляла в Сочи продукцию двух своихроссийских металлургических комбинатов - ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ ЗСМК. Помиморельсов на строительство спортивных и инфраструктурных объектов Олимпиады ЕВРАЗотправлял и другой высококачественный стальной прокат: шпунт Ларсена, балку,швеллер, арматуру.

Агентство новостей «Между строк»