«Пусть этот конкурс создаст большую красивую компанию подруг, а не соперниц!»

 «Пусть этот конкурс создаст большую красивую компанию подруг, а не соперниц!»

Уже в понедельник стартует фотоконкурс «Мисс Нижний Тагил»,организованный Агентством новостей «Между строк».  С пожеланием к участницам обратился член жюриконкурса, герой сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов:

«Девочки! Сегодня официальностартуют Олимпийские игры, а нам всем нужно поучиться у спортсменов тому, какони умеют сохранять теплые дружеские отношения после соревнований! Так чтосамое главное - оставайтесь собой! Пусть этот конкурс создаст большую красивуюкомпанию подруг, а не соперниц! Вы все красивы)))»

Напоминаем, что податьзаявку на участие в конкурсе нужно до 9 февраля. 
Финалисток фотоконкурса «Мисс НижнийТагил» ждут призы: путешествие на двоих в Италию, Iphone 5s, сертификат на 10 000рублей от салона красоты «Виктория», одно из трёх авторских колье от известногодизайнера Нины Ручкиной, образ от салонакрасоты класса люкс «Галерея красоты» ифотосессию одного из ведущих фотографов Екатеринбурга, сертификаты на ужин отресторана «Ем Сам», приятные сюрпризы от интернет-магазина«Бантик». В общем, 18 марта с торжественной церемонии награждениябез подарка не уйдёт никто!