Приглянулась дочь соседки

Приглянулась дочь соседки

Следственный отдел по Тагилстроевском району предъявил 35-летнему мужчинеобвинение в совершении насильственных действий сексуального характера вотношении несовершеннолетней. Преступление было совершено 14 марта этого года,около 23 часов. По предварительной версии мужчина, проживающий в коммунальнойквартире по улице Грибоедова, изнасиловал пятилетнюю дочь своей соседки.
С матерью потерпевшей девочки злоумышленник познакомился незадолго досовершения преступления. Женщина рассказала новому другу, что оставляет вкомнате без присмотра двух маленьких дочек, четырех и пяти лет.
В роковой вечер обвиняемый выпивал с новой знакомой у себя в комнате.После того, как мать двоих детей уснула, собутыльник вытащил ключи из ее курткии проник в жилище, где и совершил преступление в отношении старшей девочки.
Вечером 15 марта, после двухнедельного отдыха, из Республики Таджикистанвернулся отец несовершеннолетних. Потерпевшая девочка  рассказала папе о случившемся, после чего тотнезамедлительно обратился в полицию. Подозреваемый был задержан в этот же деньу себя в квартире.
Свою причастность к преступлению обвиняемый отрицает, однако управоохранительных органов есть доказательства, позволившие обратиться в суд сходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, судданное ходатайство удовлетворил. В настоящий момент расследование уголовногодела продолжается. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы срокомот 12 до 20 лет.
Отметим, что обвиняемый мужчина был неоднократно судим за кражи инасильственные действия сексуального характера.

Агентство новостей «Между строк»