Причиной суицида на школьном дворе стала ревность

Причиной суицида на школьном дворе стала ревность

Труп неизвестного молодого человека, повешенный на турнике школьной площадки, нашли в минувшую субботу. Его обнаружил прохожий, который рано утром шёл на работу. Оперативники явных телесных повреждений и следов насильственной смерти на теле парня не увидели, поэтому главной версией следствия стал суицид. Как рассказали в СК РФ по Дзержинскому району, в понедельник сотрудники установили личность погибшего, идентифицировать его удалось по отпечаткам пальцев. Им оказался 27-летний  Егор, проживающий на Вагонке.

Вчера на опознание тела вызвали мать Егора, женщина была в истерике и ничего внятного сказать следствию не смогла. Твердила лишь одно, что видела сына в середине недели, а в пятницу он позвонил ей сам и рассказал о ссоре с возлюбленной.

«В пятницу вечером между погибшим и его девушкой Татьяной, с которой он проживал, произошла ссора на почве ревности. Таня упрекала Егора, подозревая его в измене. Молодой человек не вынес ругани, истерики и криков. Он вышел на улицу, а утром его нашли в петле. Сегодня мы пригласили Татьяну на допрос. Следственная проверка по этому делу пока ведется», - рассказал руководитель СК Дзержинского района Денис Кельбиханов.

Автор: Кристина Май