Председатель совета директоров «Банк 24.ру» сравнил крах бизнеса с комой мамы и попросил прощения у клиентов

Председатель совета директоров «Банк 24.ру» сравнил крах бизнеса с комой мамы и попросил прощения у клиентов

Борис Дьяконов, председатель совета директоров лишившегося лицензии «Банка 24.ру» обратился к бывшим клиентам с публичным письмом, в котором попросил прощения.
По словам бизнесмена, он потратил на компанию 12 лет жизни, создал сильную команду, нашёл множество клиентов. Поэтому крах банка стал для него тяжёлым ударом. Дьяконов сравнил свое состояние с тем страхом, который он испытывал, когда его мама не выходила из комы.

«Кажется, что мир рухнул. 12 лет жизни. Потрясающая команда. Десятки тысяч клиентов и их бизнесы. Реальные бизнесы. Захватывающие дух инновационные проекты, на которые заглядывались», - пишет Дьяконов.

Сейчас, по словам предпринимателя, он и его команда заняты консультацией клиентов и спасением компании:

«Есть куча муторной работы, сегодня надо подписаться в 7 томах на каждой страничке. От нашей скорости работы зависит скорость и качество выплат. Физикам заплатит АСВ, юрикам – ликвидатор или тот, кто купит активы и обязательства».

В конце своего обращения Дьяконов добавил, что «двадцатьчетвёрка» никогда не была для него проектом, а была жизнью, «у которой забрали лицензию на эту самую жизнь, но не забрали душу».

Агентство новостей «Между строк»