После просмотра резонансного видео с участием личного автомобиля Сергей Носов наказал водителя до вердикта ГИБДД

После просмотра резонансного видео с участием личного автомобиля Сергей Носов наказал водителя до вердикта ГИБДД

Глава Нижнего Тагила осудил поведение личного водителя, который едва не спровоцировал дорожно-транспортное происшествие на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил. По словам градоначальника, инцидент произошёл 7 июня, когда он сам находился в Москве. Судя по видеозаписи с авторегистратора, Nissan Patrol с госномером Н008СК 66RUS, принадлежащий мэру Нижнего Тагила Сергею Носову, агрессивно повёл себя при обгоне, чем вызвал недовольство автора видео.

«Мэр отметил, что ничего не знал об этом инциденте и увидел эту запись только сегодня, потому что седьмого июня находился в командировке в Москве. Сергей Носов подчеркнул, что в его присутствии водитель подобного поведения за рулём себе никогда не позволял. С водителем, находившимся в этот день за рулём автомобиля, проведена воспитательная работа, на него наложено административное взыскание», – сообщает пресс-служба муниципалитета.

В настоящее время расследованием данного происшествия занимаются сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила. Если факты нарушения ПДД подтвердятся, то водителю будет вынесено наказание в соответствии с кодексом об административных правонарушениях.

Агентство новостей «Между строк»