Посади дерево!

Посади дерево!

Нижний Тагил присоединяется к Всероссийскому днюпосадки леса. 18 мая все желающие смогут отправиться вместе с активистами впоселок Висимо-Уткинск, где планируется высадить 100 саженцев. Координаторакции Александр Германович рассказывает, что 10 тагильчан уже выразили желание поучаствоватьв лесопосадке.
- Из Тагила мы поедем на «Газели», проездбудет бесплатным. Приглашаем всех желающих, главное, чтобы они заранеезабронировали места в транспорте. Можно взять с собой еду и устроить небольшойпикник. И, конечно, нельзя забывать о клещах. Рекомендуем всем заранее решитьвопрос с вакцинацией, – предупреждает Германович.
Нынче к Всероссийскому дню посадки леса обещает присоединиться рекордноеколичество волонтеров – более миллиона человек. Планируется, что в этот день вРоссии станет на 10 миллионов деревьев больше. Первая масштабная акция по посадке леса прошла по инициативеРослесхоза в 2011 году, ежегодно она собирает всё больше активистов.
Более подробную информацию можно найти на сайтепроекта 18may.ru, в группе ВКонтакте https://vk.com/18maynt. Координатор акции в Нижнем Тагиле АлександрГерманович, тел.: 8 903 087 6162, E-mail: homebrother@mail.ru