Попавшая в аварию скорая ехала спасать неадекватного утопленника. Подробности резонансного ДТП в Нижнем Тагиле

Попавшая в аварию скорая ехала спасать неадекватного утопленника. Подробности резонансного ДТП в Нижнем Тагиле

Стали известны подробности вчерашнего ДТП, в котором пострадали врачи скорой помощи. Как нам удалось выяснить, бригада ехала на срочный вызов к одному из жителей Дзержинского района, который едва не утонул в ванной. Вместо попавших в аварию медиков к нему был направлен другой наряд.

«Приехали на адрес, а там уже полиция, в квартире какой-то невменяемый всех материт, буянит, медиков послал. Вот ему-то и надо было оказать помощь, к нему все так и торопились»,  рассказали на станции скорой помощи агентству новостей «Между строк».

В итоге выходка неадекватного человека едва не стоила жизни медикам, оставила и без того скромно живущую скорую без спецавтомобиля и ещё двух автовладельцев с разбитыми машинами.

В скорой рассказали о состоянии пострадавших в ДТП коллег: водитель кареты скорой помощи сейчас находится в отделении нейрохирургии, а доктор с сотрясением головного мозга и фельдшер с ушибом колена взяли больничный, госпитализация им не потребовалась. 

Напомним, накануне около восьми часов вечера 34-летний водитель «Газели» скорой медицинской помощи с включённым проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, не убедившись в безопасности проезда, выехал на оживлённый перекрёсток при запрещающем сигнале светофора, где совершил столкновение с автомобилем Chery Tiggo. От удара микроавтобус откинуло на соседнюю Skoda Rapid. По данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, в результате аварии автомашины получили механические повреждения.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила