В Нижнем Тагиле врачи скорой помощи пострадали в ДТП (ФОТО)

В Нижнем Тагиле врачи скорой помощи пострадали в ДТП (ФОТО)

Сегодня около 19:20 на пересечении улиц Алтайской и Юности в ДТП попала карета скорой помощи, ехавшая на срочный вызов. Как сообщили АН «Между строк» очевидцы происшествия, «Газель» с включёнными проблесковыми маячками и звуковым спецсигналом ехала со стороны Алтайской в район Кургана памяти. В этот момент наперерез ей по улице Юности в сторону 9-го посёлка двигался Chery Tiggo. Как утверждают очевидцы, два автомобиля пропустили скорую, а «китаец», с восклицательным знаком на заднем стекле, не снижая скорости, протаранил едущую перпендикулярно «Газель».

По неподтверждённым данным, в результате ДТП двое медиков получили сотрясение головного мозга и были госпитализированы. Водитель скорой также получил травмы. Оба транспортных средства серьёзно повреждены.

В отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила не смогли оперативно прокомментировать данное ЧП.

Ранее серьёзное ДТП с участием скорой произошло в Челябинске. 8 октября нетрезвый водитель Honda Civic протаранил автомобиль скорой помощи. От мощного удара скорая влетела в фонарный столб и разорвалась пополам. В салоне находилась бригада медиков и годовалый мальчик с матерью. Водитель скорой и фельдшер погибли на месте, ребёнок скончался уже в больнице. Мать ребёнка и выжившая сотрудница скорой находятся в реанимации. Виновник ДТП отделался травмой ноги.

Агентство новостей «Между строк»