Помешает ли погода тагильчанам присутствовать на празднике в Екатеринбурге?!

 Помешает ли погода тагильчанам присутствовать на празднике в Екатеринбурге?!

Сегодня свое 290-летие отмечает столица Свердловской области. Многие тагильчане ринутся в Екатеринбург за положительными эмоциями. Но, солнечная погода за окном, на самом деле, очень обманчива. В Горноуральском, Кувшинском, Шалинском, Невьянском, Качканарском городских округах и в Нижнем Тагиле обещают штормовое предупреждение. Сильные ливни «в компании» со шквальным ветром (25 м/с) могут не только испортить праздничное настроение, но и создать опасную ситуацию на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил - Серов. МЧС предупреждает о возможном подтоплении на этом участке дороги, которое, несомненно, затруднит движение автомобилей. Более того, есть вероятность, что будет нарушено электроснабжение и телефонная связь. 
ГУ МЧС России в Свердловской области призывают жителей быть предельно осторожными и внимательными. О возникновении происшествий и аварийных ситуаций сообщать по единому номеру телефона вызова экстренных служб 112.
Хотя пока погода не сулит там ничего ужасного, но доверять ей все же не стоит. Вероятность ДТП во время дождя резко возрастает.