Полиция Нижнего Тагила разыскивает мужчину, жестоко избившего 12-летнего мальчика

Полиция Нижнего Тагила разыскивает мужчину, жестоко избившего 12-летнего мальчика

Полиция Нижнего Тагила возбуждила уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» по факту избиения неизвестными 12-летнего подростка. Как сообщили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», 2 октября из медицинского учреждения поступило сообщение, что к ним доставлен мальчик с переломом челюсти. Со слов ребёнка, неизвестный мужчина возле дома по улице Юности, 14а нанёс ему множественные удары по голове и телу.

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором подозреваемого сначала просят выйти из кафе, после чего у него возникает конфликт с группой подростков.

Мама избитого мальчика рассказала журналистам, что инцидент произошёл около ТЦ «Гороскоп».

«Один схватил Никиту и потащил в сторону магазина и дальше вдоль забора "Энергосетей", начал пинать в лицо, избивать, другой побежал за мальчишками, которые были с Никитой, но, не догнав их, вернулся и стал тоже бить Никиту», – пояснила женщина.

Медики диагностировали у подростка двойной перелом челюсти. Ребёнок был прооперирован и находится под наблюдением медиков.

«По подозрению в совершении данного преступления разыскивается мужчина на вид 25-30 лет, ростом 170-175 см, среднего телосложения. Был одет в болоньевую куртку синего цвета с капюшоном, брюки чёрного цвета, кофту в бело-чёрную полоску. Полицейские просят откликнуться всех свидетелей происшествия, а также помочь граждан установить личность предполагаемого преступника. Любую информацию можно сообщить в дежурную часть отдела полиции № 17 МУ МВД России “Нижнетагильское” по телефону: 8(3435)97-68-02»,  сообщили в полиции.

Тагильчане в соцсетях делятся ориентировками на предполагаемых правонарушителей и просят распространить информацию о драке.

Агентство новостей «Между строк»