Полиция и «Лиза Алерт» ищут в Нижнем Тагиле пропавшего пенсионера. «Он плохо говорит, забывчив и не всегда может пояснить, кто такой»

Полиция и «Лиза Алерт» ищут в Нижнем Тагиле пропавшего пенсионера. «Он плохо говорит, забывчив и не всегда может пояснить, кто такой»

Тагильские полицейские разыскивают 76-летнего Григория Попова. Последний раз мужчину видели вечером 17 июня, когда он уходил из коллективного сада «Леба-2» в посёлке Горбуново. Обратившийся в полицию с заявлением сын пенсионера рассказал, что привёз его в сад, а сам ушёл в магазин на 20 минут. Когда вернулся, то уже не смог найти своего отца.

К поискам пенсионера присоединились волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». В Приходе во имя Св. Николая Чудотворца (Радужная, 2а) организован сбор волонтёров на поиски Григория Попова (координатор операции – Никита, +7 900 047-58-31). Известно, что пропавший проживает в Дзержинском районе по улице Зари. После перенесённого инсульта он плохо говорит, забывчив и не всегда может пояснить, кто такой.

Приметы Григория Попова: рост 172 см, короткие седые волосы, глаза тёмного цвета. Когда его видели в последний раз, был одет в бежевую ветровку, чёрные брюки, розовую рубашку и чёрные кожаные туфли.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, обратитесь в отдел полиции № 16 по телефонам: (3435) 97-60-32 – дежурная часть, 97-64-78 – группа розыска или по телефону 02.

Агентство новостей «Между строк»