Полицейские Нижнего Тагила просят опознать мужчину, сорвавшего с женщины средь бела дня на проспекте Ленина золотой крестик (ФОТО) 

Полицейские Нижнего Тагила просят опознать мужчину, сорвавшего с женщины средь бела дня на проспекте Ленина золотой крестик (ФОТО) 

Полиция Нижнего Тагила устанавливает личность молодого человека, который в начале июля у дома № 73 по проспекту Ленина напал на женщину и отнял у неё золотой крестик. По данным пресс-группы МУ МВД «Нижнетагильское», около 15:00 потерпевшая вышла из магазина на Октябрьской революции, к ней подбежал незнакомый мужчина и дёрнул за золотую цепочку, после чего скрылся во дворе ближайшего дома.

«Испуганная женщина обнаружила, что золотая цепочка порвана, а висевший на ней крестик стал добычей грабителя. Обратившись в полицию, потерпевшая дала хорошие приметы нападавшего. Молодой человек невысокого роста, сначала ей даже показалось, что подросток, был одет в синюю футболку, тёмные широкие штаны. На голове была кепка. Женщина отчётливо запомнила его карие глаза, так как встретилась с ним взглядом во время нападения», рассказали АН «Между строк» в полиции.

По камерам «Безопасного города» сыщикам удалось найти похожего по приметам молодого человека. Следствие полагает, что подозреваемый может быть причастен к аналогичным преступлениям на территории Нижнего Тагила.

Просьба всех, кто располагает информацией о личности подозреваемого, обратиться в дежурную часть ОП № 18 МУ МВД «Нижнетагильское» по телефону (3435) 47-71-02.