Полицейские Нижнего Тагила раскрыли разбойное нападение на музыкальную студию

Полицейские Нижнего Тагила раскрыли разбойное нападение на музыкальную студию

Накануне около 13 часов в дежурную часть ОП № 20 поступило сообщение о разбойном нападении на девушку в музыкальной студии по Уральскому проспекту. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 22-летнюю администратора музыкальной студии ограбили в тот момент, когда та открыла входную дверь в помещение.

«Следом за ней зашёл дерзкий незнакомец в нетрезвом состоянии. Когда мужчина понял, что в помещении девушка находится одна, он достал нож и похитил деньги в сумме 900 рублей и два сотовых телефона стоимостью более 5000 рублей. Затем злоумышленник закрыл потерпевшую на ключ и скрылся. Пострадавшая сумела связаться с руководством студии и вызвать помощь»,  рассказали АН «Между строк» в полиции.

По записям с видеокамер была составлена ориентировка на подозреваемого. Из особых примет было то, что он был в шортах и с большой татуировкой на правой ноге. Подходящего по приметам мужчину удалось задержать у одного из подъездов дома № 41 по Черноисточинскому шоссе.

«В отделе полиции потерпевшая сразу же узнала в молодом человеке своего обидчика. Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений 28-летний неработающий житель центра города. У него есть семья: жена и дочь. Он дал признательные показания в совершённом преступлении. Свой поступок он объяснить не может, ссылаясь на нетрезвое состояние»,  говорят в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Возбуждено уголовное дело. Проверяется причастность подозреваемого к другим преступлениям на территории города.

Агентство новостей «Между строк»