«Пока у меня всё болит, но я на позитиве…»

«Пока у меня всё болит, но я на позитиве…»

Олеся Горелова, пострадавшая в результате взрыва на УВЗ, пока находится в больнице. По словам врачей, здоровье девушки улучшается.

«Пока у меня всё болит, но нахожусь на позитиве! – Прокомментировала свое состояние Олеся. – Честно говоря, про ЧП узнаю из интернета. Сама ничего не могу сказать, всё произошло в считанные секунды, не успела ничего понять»

Лечение пострадавшей лаборантки оплачивает предприятие. На вопрос о какой-либо денежной компенсации работникам, получившим ожоги, в пресс-службе «Уралвагонзавода» пока не пояснили.

«Все будет в рамках законодательства, когда установят причины и комиссия вынесет окончательное решение. Пока комментировать ситуацию мы не можем»

Напомним, что авария произошла в ночь с 17 на 18 августа в цехе №562.  По неофициальной версии, причиной могла послужить ошибка, допущенная формовщиком и лаборантом. В результате ЧП пострадали двое. Коллега Олеси, 28-летний мужчина, отец троих детей, до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии в ГКБ №40 в Екатеринбурге, куда его доставили вертолётом МЧС. К проверке взрыва подключилась прокуратура Дзержинского района.

Агентство новостей «Между строк»