Погибшей фотомодели Юлии Лошагиной посвятили выпуск популярного ток-шоу. Премьера на федеральном канале уже в четверг

Погибшей фотомодели Юлии Лошагиной посвятили выпуск популярного ток-шоу. Премьера на федеральном канале уже в четверг

Продолжаются судебные заседания по делу фотографа Дмитрия Лошагина. С прошлой недели идёт допрос свидетелей – гостей вечеринки и друзей пары. Также сегодня в суд был приглашён, но не явился, брат убитой фотомодели Михаил Рябов, пишут журналисты портала e1.ru.

«Я не получал ни одной повестки, меня не вызывали в суд, - заявил корреспонденту АН «Между строк» Михаил. – Я удивлён тем, что меня, якобы, потеряли. Сейчас я в Нижнем Тагиле и ни от кого не прячусь».

Также Рябов рассказал, что на днях прошли съёмки ток-шоу «Прямой эфир», посвящённого фотомодели Юлии Лошагиной. Мать девушки летала в Москву, а Михаил с бабушкой приняли участие в дискуссии по скайпу. Со стороны Дмитрия Лошагина выступали его друзья из Екатеринбурга, также в студии был друг семьи и подруга Юлии из Нижнего Тагила. Эфир программы запланирован на четверг, 18 сентября, на телеканале «Россия-1».

Также Михаил Рябов развеял слухи о том, что фотомодель выписала брату доверенность на новый автомобиль Audi TT, подаренный ей Дмитрием Лошагиным и за который теперь вынуждена платить кредит мать фотографа.

«Эту Audi TT, белую, которая теперь у меня, купила сама Юля, на свои деньги. Она не в кредите. В кредит Лошагин взял другую, чёрную, Audi, но она так и осталась у него, так что я ничего о ней не знаю. А моя машина сейчас стоит в гараже», - заявил Рябов.

Агентство новостей «Между строк»