Под Нижним Тагилом заживо сгорел мужчина

Под Нижним Тагилом заживо сгорел мужчина

Накануне вечером в пригороде Нижнего Тагила в огне заживо сгорел мужчина. Трагедия произошла около 21:30 в частном доме на улице Новоалександровской в селе Лая. По словам руководителя следственного отдела по Пригородному району СУ СК РФ по Свердловской области Вадима Белкина, при разборе сгоревших конструкций огнеборцы обнаружили тело 51-летнего владельца дома.

«У погибшего многочисленные термические ожоги. Предположительно, это местный житель. По словам сожительницы, мужчину ненадолго оставили одного. Когда женщина вернулась, дом уже полыхал. Спасти хозяина жилища не удалось. Его тело сильно обгорело. Будет проводиться экспертиза для установления обстоятельств трагедии. Заключение от пожарных дознавателей пока не получили, но по предварительным данным, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём. Ведётся доследственная проверка», — рассказал следователь ИА «Все новости».

В пресс-службе МЧС по Свердловской области уточнили, что в тушении участвовали 4 единицы техники и 13 человек личного состава. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 01:18.

Агентство новостей «Между строк»