Под Нижним Тагилом «Газель» сбила на зебре двух взрослых и ребёнка. Один человек погиб (ФОТО)

Под Нижним Тагилом «Газель» сбила на зебре двух взрослых и ребёнка. Один человек погиб (ФОТО)

Сегодня в 07:40 в селе Николо-Павловском под Нижним Тагилом водитель грузовой «Газели» сбил трёх человек на нерегулируемом пешеходном переходе. Среди них, по словам очевидцев, есть ребёнок. Один человек – мужчина – погиб, двое пострадавших госпитализированы. Официальной информации о личностях погибшего и пострадавших ещё нет, однако местные жители утверждают, что травмы получил ребёнок.

По данным АН «Между строк», трагедия произошла на улице Ленина, напротив дома № 103. По словам журналиста, «Газель» сейчас стоит в 30 метрах от пешеходного перехода, тормозного пути не видно – вся дорога покрыта наледью.

На месте работают сотрудники полиции, обстоятельства ДТП устанавливаются.

UPD: Позже областная ГИБДД подтвердила гибель 54-летнего мужчины, стоявшего на обочине дороги. Травмы также получили 59-летняя женщина и 6-летний ребёнок, находившиеся рядом. По предварительной версии, водитель «Газели» заметил, что впереди идущий автомобиль остановился, чтобы пропустить пешеходов. Он тоже начал тормозить, но машина не остановилась. Водитель вывернул руль вправо и выехал на обочину, где находились трое пешеходов.

Несколько дней назад в том же Николо-Павловском произошло ещё одно жуткое ДТП – тягач Volvo протаранил жилой дом. Погибли пять человек, в том числе три подростка. Выжил один 14-летний мальчик, он находится в больнице. По предварительным данным, водитель был пьян.

Агентство новостей «Между строк»