Перед митингом Навального в Хабаровске расклеили поддельные листовки про гей-парад и вывод войск из Крыма

Перед митингом Навального в Хабаровске расклеили поддельные листовки про гей-парад и вывод войск из Крыма

Перед митингом Алексея Навального в Хабаровске, запланированным на 24 сентября, неизвестные расклеили в городе фальшивые листовки его избирательной кампании, сообщают в Twitter волонтёры местного избирательного штаба политика.

«Неизвестные вредители клеят поддельные листовки #Навальный2018 в запрещённых местах и пытаются дискредитировать хабаровский штаб. Чужие лозунги, фальшивый шрифт, другие цвета, не наш формат», – отмечают представители хабаровского штаба.

В конце недели оппозиционер Алексей Навальный намерен провести три митинга: в Новосибирске, Владивостоке и Хабаровске. В Новосибирске время проведения акции (22 сентября, 18:00) точно совпадает со временем специального показа фильма «Матильда» Алексея Учителя. О том, что такой показ состоится, было объявлено 20 сентября.

Напомним, Алексей Навальный собирается баллотироваться на выборы президента России в 2018 году. В середине сентября он начал новый этап своей кампании – поездки по регионам с проведением массовых акций. Митинги уже прошли в Мурманске, Екатеринбурге и Омске.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Twitter @Арсений Веснин