Паслер и Холманских открыли «Магистраль». Евгений Куйвашев не успел

Паслер и Холманских открыли «Магистраль». Евгений Куйвашев не успел

На Уральском транспортном салоне «Магистраль-2014» прошла церемония официального открытия. С речью выступили полпред президента в УрФО Игорь Холманских и председатель правительства Свердловской области Денис Паслер, который официально поприветствовал участников и гостей выставки от имени губернатора Евгения Куйвашева. Сам глава региона появился только что, и сразу направился на встречу с послом Мексики в РФ Рубеном Бельтраном.

Напомним, что в 16:00 региональное руководство примет участие в пленарном заседании «Транспортное машиностроение: влияние новых институциональных механизмов на развитие отрасли», в рамках которого будут обсуждаться актуальные вопросы развития отечественного машиностроения, в том числе приоритетный на сегодняшний день, в связи с введёнными санкциями, вопрос импортозамещения.
Что касается демонстрационной части, то она, как и экспонаты салона, не отличалась зрелищностью. Гостям показали машину для бурения свай, самоходные установки и машину для тушения пожаров. Как и обещало руководство УВЗ, главным акцентом «Магистрали» является деловая, а не демонстрационная программа.

Агентство новостей «Между строк»
Фотографии: Кристина Май

[!photos? &folder=`magistral4`!]