«Пальцы совпадают на 80%...»

«Пальцы совпадают на 80%...»

Родственики пропавшей без вести фотомодели ЮлииПрокопьевой-Лошагиной не смогли опознать Юлию в обожженном трупе девушки,найденной 24 августа в Первоуральске. Поиски девушки продолжаются. Напомним, уроженка Нижнего Тагила Юлияпропала еще 22 августа и до сих пор ее место нахождение неизвестно.
Брат девушки Михаил сообщил корреспонденту Агентства «Междустрок», что вчера он с матерью был в Первоуральске на опознании, куда ихпригласили сотрудники полиции. Со слов Михаила, тело девушки настолькоизуродовано, что родственники не могут со стопроцентной уверенностьюутверждать, что это именно Юлия. Правда, по словам брата визуально «пальцысовпадают на 80%...»
Тело найденной девушки отправлено на генетическую экспертизу,которая может занять до месяца. Между тем, пользователи интернета обращают внимание настранное поведение мужа Юлии – известного фотографа Дмитрия Лошагина. На своихстраницах в соцсетях мужчина не оставил ни одного сообщения о поисках пропавшейжены, но в то же время ежедневно постит различные картинки и фотографии из Instagram, желает всемдоброго утра, ставит ссылки на стоматологические клиники.

По информации нашего Агентства, Дмитрий Лошагин даже необращался с заявлением в полицию о розыске жены и отказывается комментироватьситуацию для СМИ. Известно, что буквально вчера на популярном сайте E1.ru появилось объявление о продаже фотостудии Дмитрия Лошагина – это шестикомнатныелофт-аппартаменты с панорамным видом на Екатеринбург с семнадцатого этажа.