Отставка «по собственному желанию»

Отставка «по собственному желанию»

Главный тренер нижнетагильского хоккейного клуба «Спутник» АлексейФетисов подал в отставку.  Он ушел «пособственному желанию».
«Заявление наувольнение написал я. Но, как понимаете, все в кавычках. Надеюсь, у моегобывшего помощника Александра Челушкина, который стал исполняющим обязанностиглавного тренера, получится лучше. Но, думаю, он отработает пару матчей, апотом привезут кого-нибудь иногороднего...» - сообщил уже бывший тренеркорреспондентам сайта sovsport.ru.
В текущем сезоне  команда идет на предпоследнем месте турнирнойтаблицы. Алексей Фетисов – местный воспитанник, легенда. Свою карьеру он сделалв «Спутнике», став тренером, привел команду к лучшему результату за последниедесять сезонов – весной тагильчане финишировали шестыми в лиге.
На официальной странице клуба Вконтакте болельщикикомментируют данную ситуацию (пунктуация и орфография авторов сохранена):
«Как так !!!!!!!!причем тут Фетисов ?????!!!!!!!! в прошлом сезоне играли с Фетисовым все хорошоа в этом че он стал плохо тренировать команду?????????????? проблема в командерасслабились скорости мало!»
«Проблема вруководстве...в смелике ....а тренер фетисов нормальный..просто тут наопережение действовали..смелик убрал фетисова, чтобы его самого не убрали а онсам из спутника никогда не уйдет..только если вперед ногами …»
«Сам понял чтонаписал???а тренер то для чего тогда???как раз таки для того что бы нерасслаблялись,чтоб скорости были,чтоб игра была,все это от тренера должнозависеть,если ничего этого нет,значит команда тренера не особо то и уважает,нуи для чего такой тренер?хватит жить прошлым,в этом году Фетисов не можетсправиться со своими обязанностями,а значит с ним надо было прощаться».

Агентствоновостей «Между строк»