Отряд «Лиза Алерт» объявил сбор волонтёров для поиска подростка под Нижним Тагилом

Отряд «Лиза Алерт» объявил сбор волонтёров для поиска подростка под Нижним Тагилом

Поисковый отряд «Лиза Алерт» назначил на 25 апреля сбор волонтёров в селе Кайгородское под Нижним Тагилом для поиска 16-летнего Дмитрия Прусинова, пропавшего накануне вечером, рассказал ИА «Все новости» куратор регионального отделения отряда Станислав Ковалёв.

«Сбор волонтёров назначен на сегодня, 25 апреля, в 12 часов в селе Кайгородское по адресу: улица Красноармейская, 36», сообщил Станислав Ковалёв.

По предварительным данным, Дмитрий вышел из дома в Кайгородском вечером 24 апреля, больше его никто не видел. Заявление в полицию подали родственники мальчика. По их словам, он мог направиться в Екатеринбург или Нижний Тагил, также с большой вероятностью пошёл в лес. Отмечается, что подросток нуждается в медицинской помощи.

Дмитрий Прусинов ростом 126 сантиметров, худощавый, глаза карие, волосы чёрные. Был одет в чёрную шапку, тельняшку и чёрную с зелёным куртку, чёрные штаны, голубые резиновые сапоги. Если у вас есть какая-либо информация о пропавшем мальчике, сообщите по телефону 8 (800) 700 54 52 или 112.

 

UPD: Позже стло известно, что подростка нашли. Житель деревни Мостовая, что в четырёх километрах от места пропажи, проезжая утром 25 апреля по трассе, увидел идущего по обочине мальчика с велосипедом. Мужчина уже знал о его розыске. Он привёз подростка домой и позвонил в полицию.