Оппозиция не станет встречаться с Меркель

Оппозиция не станет встречаться с Меркель

Российские оппозиционеры не планируют встречаться с канцлером Германии Ангелой Меркель во время её приезда в Москву 10 мая 2015 года. Также они не будут просить немецкого лидера усилить санкции против российской экономики. С таким заявлением выступил депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

«Я проверил по своим каналам - это полный бред. Никакой встречи не будет - не обсуждалось и не планировалось», - цитирует оппозиционного парламентария «Интерфакс».

Народный избранник добавил, что немецкая сторона не связывалась с представителями оппозиции и не предлагала устроить встречу с Меркель. К опровержению присоединился пресс-секретарь основателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального Кира Ярмыш.

«Эта «новость» полностью выдумана, этот бред про: «оппозиция встретилась с Меркель», придумывается только для того, чтобы потом изобрести новость: «Меркель отказалась встречаться с оппозицией», - заявила Ярмыш.

Сообщение о планируемой встрече представителей внесистемной оппозиции с Ангелой Меркель опубликовали «Известия»  сегодня утром. Якобы оппозиционеры собирались попросить канцлера ужесточить антироссийские санкции.

Агентство новостей «Между строк»