ООО «Бизнес Диалог» решило осесть в Нижнем Тагиле

ООО «Бизнес Диалог» решило осесть в Нижнем Тагиле

Столичная фирма ООО «БизнесДиалог», известная в «Путинграде», как один из операторов прошедшей в этом годувыставки Russian Arms Expo,решила не бросать начатое. Сегодня стало известно, что она же займетсяорганизацией следующей выставки на полигоне Старатель - «Магистраль-2014».Причем, действовать «Бизнес Диалог» планирует так же радикально, как и в этомгоду.
«Уральский транспортный салон должен будет открыться в первую неделюсентября. Выставка не будет ориентирована на один определенный вид транспорта,она будет универсальной. Но сферу логистики мы затрагивать не будем», -цитирует слова гендиректора компании Анатолия Кицуры портал Justmedia.
Помимо смены общей направленноститематики выставки претерпит изменения и деловая программа. Утверждается, что навремя выставки запланирован крупный деловой блок, а гостями «Магистрали-2014»должны стать не только отечественные, но и зарубежные предприятия. Правда,подробные списки визитеров и спикеров остаются коммерческой тайной московскойкомпании. Неизменной фишкой «Бизнес Диалога» остается изменение внешнего видавыставки: уже в ближайшее время для нее будет создан новый логотип. А вслед заэтим, вероятно, вновь изменится и оформление полигона.

Агентствоновостей «Между строк»