Олег Шатов: «Мы как минимум выйдем из группы»

Олег Шатов: «Мы как минимум выйдем из группы»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии уже начался. Накануне случилась даже первая сенсация – действующие чемпионы мира испанцы были разгромлены другим финалистом прошлого мундиаля сборной Голландии. Сборная России выйдет на поле стадиона Arena Pantanal в Куябе только среду – пока наши парни только готовятся к первому матчу со сборной Южной Кореи.
Неудивительно, что Нижний Тагил будет смотреть это первенство мира особенно внимательно. Впервые в составе национальной сборной страны сразу два воспитанника тагильского футбола – игрок питерского «Зенита» Олег Шатов и перешедший недавно в казанский «Рубин» Максим Канунников. Оба футболиста начинали свою карьеру под руководством прославленного нижнетагильского тренера Геннадия Николаевича Бабайцева в ФК «Уралец».
Сборная уже в Бразилии, но не забывает и своих болельщиках, то есть о нас с вами. За четыре дня до своего дебюта на чемпионате мира Олег Шатов ответил на вопросы читателей официального твиттер-аккаунта национальной сборной России @TeamRussia, а уже сегодня вечером гостем медиа-центра сборной станет другой наш земляк Максим Канунников вместе с Василием Березуцким.
Пока же предлагаем посмотреть видео с Олегом Шатовым. Говорили о бразильцах, Фабио Капелло, тагильских танках, родителях и ожиданиях от Чемпионата мира! 

Агентство новостей «Между строк»