Нижний Тагил примет участие в турнире Angry Birds

Нижний Тагил примет участие в турнире Angry Birds

Нижний Тагил примет участие в чемпионате Свердловской области по игре в «Angry Birds». Знаменитая онлайн-развлекуха, завоевавшая любовь, как взрослых, так и детей, становится реальностью. Надо созданием больших птиц трудятся десятки дизайнеров. Персонажи игры будут изготовлены из легких материалов, поэтому «популяться» птицами сможет даже малышня. Героями игры станут «мягкие пернатые», обитающие в России. Организаторами шуточных соревнований выступает инициативная группа из Екатеринбурга.

«Чемпионат пройдет в Первоуральске, Каменск-Уральском и Нижнем Тагиле. Думаю, в вашем городе игра состоится 27 апреля. Мы еще не решили, где установим гигантскую рогатку, скорее всего у «Современника», этот вопрос будет обсуждаться с администрацией. Мы изготовим символический кубок, который получит город-победитель», - поделился один из организаторов.

Задача тагильчан набрать как можно больше очков. Участвовать в «птичьих боях» могут все желающие. Зарегистрировать команду можно по телефону 8(343)200-45-44. За новостями следите на нашем сайте. Турнир в Первоуральске пройдет уже в это воскресенье.

Агентство новостей «Между строк»