Несчастный случай на КРЗ

Несчастный случай на КРЗ

В следственном отделе Дзержинского района Нижнего Тагилапроводится доследственная проверка несчастного случая на ОАО«Котельно-радиаторный завод».
По информации предоставленной сотрудниками отдела, по предварительным данным 4сентября в 17:50 в литейном цехе № 1 в ходе производства работ 35-летняя работница,не удержавшись на ногах, упала, вследствие чего ее зажало манипуляторомконвейера, на котором подвергались термической обработке секции радиаторов. Работыженщиной производились с нарушением правил техники безопасности.
Заместитель руководителя следственного отдела Евгений Новиков сообщил: «В результате несчастного случая напроизводстве женщина получила термический ожог лица, волосистой части головы,правого и левого плеча, грудной клетки справа площадью 15% тела, ожогдыхательных путей, шок второй степени. Согласно схеме определения степенитяжести повреждения при несчастных случаях на производстве, указанноеповреждение относится к категории тяжких. В настоящее время женщина находится вбольнице на лечении в тяжелом состоянии».
До 22 октября будет проведена проверка, по результатам которой будет решенвопрос о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.