Неожиданно! Денис Паслер посетил тагильскую телекомпанию

Неожиданно! Денис Паслер посетил тагильскую телекомпанию

Сегодня в Тагиле прошло выездное совещание президиумаобластного правительства, и одной из точек маршрута председателя правительстваДениса Паслера стала местная телекомпания «Телекон».  Отметим, что появление премьера в студиитагильского ТВ произошло впервые с начала его работы в областном кабмине. ДенисПаслер выступил в качестве гостя программы «Открытый вопрос» и ответил навопросы журналиста Алексея Слуцкого.
Паслер рассказал об итогах 2013 года и планах на 2014, оразвитии и финансировании ЖКХ, о поддержке областными властями тагильскихградообразующих предприятий. Подробно премьер остановился на том, как НижнемуТагилу самостоятельно увеличить доходную часть бюджета.
По информации нашего Агентства  красной нитью беседы проходила принятаяправительством Свердловской области программа комплексного развития Тагила,которая позволила в максимально короткие сроки преобразить город.
Программу «Открытый вопрос» с участием Дениса Паслера можнобудет увидеть уже в эту пятницу сразу после программы «Время новостей».

Агентство новостей«Между строк»