Не каждый день такое увидишь! (ФОТО, ВИДЕО)

Не каждый день такое увидишь! (ФОТО, ВИДЕО)

Читатели присылают вредакцию АН «Между строк» фотографии и видеоролики эстафеты Олимпийского огня.С каким настроением горожане встречают событие, читайте в нашем материале.
«Сегодня весь город сходит с ума с этимОлимпийским огнем! Вот и мы решили с подружкой сходитьпосмотреть. Если честно не понимаю, что в этом действе такого, по-моемузначимость его слишком преувеличена. Факелоносец был собою очень горд ичувствовал себя звездой»,- пишетКристина Панина.

На той же улицеПархоменко, но на другом отрезке за эстафетой наблюдала Ольга, которая прислалавидео.

«Дети кричали: «Дайте мне Кока-колу!», вот и весьпраздник. Да подвыпившие мужики пытались заигрывать с бегуньей. Моему чувствугордости и радости за наш город и страну помешало перекрытие дорог, из-закоторого я не смогла навестить сегодня заболевшую маму. Всё-таки надо помнить олюдях, когда организуют такие вещи, многие сегодня жалуются на пробки инеудобства».
Кто-то специально вышелиз дома, чтобы запечатлеть историческое событие. Кто-то наблюдал запроисходящим с балкона.

Вдоль улицы Пархоменковыстроились целые классы школьников во главе с учителями, которые командовали: «Сейчас побежит спортсмен, и вы начинайтемахать флажками!».

Так же среди зрителеймного семей с маленькими детьми и молодых мам с колясками и санками.

Малыши получают подаркиот спонсоров, и это их радует больше всего.

Утро было наполненовозмущением горожан, которые с трудом добирались на работу и учёбу.
Полина Опарина: «Пятница 13-ое. Тагил водночасье превратился в военный городище! О! Как ИХ много! добиралась на работупешком 40 мин!!!!!!! Все перекрыто! И все из-за какой-то спички????? Дааааа. Ну что ж- Россия господа, Россия.....».
Днём в редакцию АН «Междустрок» стали приходить более лояльные комментарии: «Всё-таки чувствуется праздник в городе, играет музыка, ведущие вмикрофон задают настроение. Это редкое событие, и я рада, что стала егосвидетелем», - сообщает Анна.
Многие отмечают ещё одинплюс – идеально почищенные дороги на пути следования эстафеты. 
Приближается финальное празднование эстафеты. Мы продолжаем следить засобытиями в городе.

Агентство новостей «Междустрок»