Нападение на офис федеральной сети такси в Нижнем Тагиле попало на камеру видеонаблюдения

Нападение на офис федеральной сети такси в Нижнем Тагиле попало на камеру видеонаблюдения

В распоряжении АН «Между строк» появилась запись с камер видеонаблюдения, расположенных на фасаде офисного здания по ул. Чайковского, которое сегодня ночью подверглось атаке неустановленных злоумышленников.

Напомним, в ночь на 17 декабря неизвестные совершили нападение на нижнетагильский офис диспетчерской службы такси «Максим», расположенный на улице Чайковского. По информации пресс-службы компании, были разбиты табличка с режимом работы офиса, осветительный фонарь, индикатор сигнализации.

На видеозаписи отчётливо видно, как двое мужчин поднимаются на крыльцо офиса такси «Максим», где наносят повреждения индикатору сигнализации и табличке с режимом работы офиса, после чего оба злоумышленника сбегают по ступенькам вниз. Первый нападавший сразу же исчезает из сектора охвата видеокамеры, а второй возвращается и ломает фонарь освещения.

Вся «операция» длилась буквально минуту.

Владелец офисного помещения Николай Очнев заявил АН «Между строк», что сумма ущерба, причинённого нападавшими, составила около полутора тысяч рублей.

«Получилось так, что, скорее всего, насолить хотели "Максиму", а убытки понёс я, - говорит Очнев. – Это уже не первый случай, и если подобные инциденты продолжатся, а ущерб будет существенней, то встанет вопрос о смене арендатора».

Агентство новостей «Между строк»