«Нам надо хотя бы одну победу». «Спутник» проиграл в Перми, пропустив три шайбы за три минуты

«Нам надо хотя бы одну победу». «Спутник» проиграл в Перми, пропустив три шайбы за три минуты

Одиннадцатое поражение в сезоне потерпела накануне команда «Уралвагонзавода». На этот раз обидчиком «бобров» стал пермский «Молот-Прикамье». До середины встречи игра была равной, пока Евгений Щанкин и Егор Лебедев не вывели тагильскую команду вперёд – 2:4. Удобный для «Спутника» счёт продержался до 52-й минуты, когда пермяки дважды поразили ворота Евгения Орлова. Победную шайбу «Молот» забросил за 5 минут до конца встречи. 5:4 в пользу команды из Перми.

«Я из игры в игру говорю: команде без побед сложно, – сказал после матча главный тренер "Спутника" Александр Рожков. – Сложно настраивать ребят на игру – появилась какая-то "психологическая яма". И опять же, много у нас удалений, мы очень слабо играем в меньшинстве. Сегодня – в очередной раз необоснованные удаления и мы в меньшинстве пропустили два гола. И при "выигрышном" матче ребята потеряли уверенность. Нам надо хотя бы одну победу, чтобы ребята почувствовали игру. Но к сожалению…»

Напомним, что «бобрам» не удалось пока набрать ни одного очка. Завтра, 11 октября, «Спутник» в  Нефтекамске сыграет с «Торосом».

Агентство новостей «Между строк»