Началось. Полпредство против Носова

Началось. Полпредство против Носова

В ближайшее время на информационном поле Нижнего Тагила появится новый игрок - информационное агентство "Новый город". Удивительно, но некоторые областные СМИ уже сейчас публикуют свои новости из Нижнего Тагила со ссылкой на "Новый город". Как правило, это новости негативного характера. Например, агентство "Накануне.ру" делает это регулярно. В самом "Путингаде" об агентстве "Новый город" не знают. Более того, журналисты "Между строк" не смогли найти следов присутствия СМИ в интернете - сайта информагентства с таким названием попросту не существует.
Источники "Между строк" поделились удивительными подробностями происходящего: "Новый город" в процессе регистрации. Курирует проект Александр Соловьев. Будут работать против Носова".
Александр Соловьев в прошлом руководил пресс-службой Николая Диденко и являлся главным идеологом мэрии. Сейчас возглавляет крупную рекламную компанию "АРТ". Этой же компании принадлежат права на вещание радио "Дорожное" в Нижнем Тагиле.
Информацию о начале компании против Носова подтверждают и источники "Между строк" в окружении Соловьева.
Сторонние наблюдатели советуют обратить внимание на СМИ, цитирующие несуществующее информагентство. Их близость к уральскому полпредству ни для кого не секрет. Отсюда напрашивается вывод, что инициатором проекта является окружение Игоря Холманских. Также достоверно известно, что количество контактов Соловьева с полпредством в последнее время увеличилось. По информации наших источников, продажей рекламы под новостную программу "День", выпускаемую телекомпанией "Ермак" (также контролируется полпредством), будет заниматься компания Александра Соловьева "АРТ". Переговоры об этом между полпредством и Соловьевым велись в октябре.
По информации, озвученной рядом СМИ, на губернаторских выборах, если все-таки Евгений Куйвашев будет отправлен в отставку, полпредство планирует поддержать депутата Госдумы Игоря Баринова. Если это действительно так, компания против тагильского градоначальника, как популярного и харизматичного политика, вполне вписывается в концепцию будущих выборов.


Агентствоновостей «Между строк»