На выставке вооружения в Нижнем Тагиле украинцы торгуют товарами с лицом Путина

На выставке вооружения в Нижнем Тагиле украинцы торгуют товарами с лицом Путина

На выставке Russia Arms Expo 2015 представлена не только военная техника, но и продукция «околовоенной» тематики. В одном из павильонов работает стенд киевского издания «Наука и техника». Здесь, кроме очередного номера журнала, можно приобрести и сувениры из Украины. Зажигалки-гранаты, брелоки в форме самолётов и карточки с изображениями известных людей: Путина, Высоцкого, Гагарина, Сталина и других.

По словам представителя украинского издания Александра Быха, с момента открытия выставки RAE–2015 от покупателей и просто интересующихся нет отбоя – товар быстро расходится. Особым вниманием пользуется продукция с изображением президента России Владимира Путина.

«По поводу конфликта России и Украины у меня мнение такое же, как и у всех нормальных людей: поскорее бы это закончилось, – рассказал Бых агентству новостей «Между строк». – Каких-то конкретных суждений я делать не хочу и не могу. Из того, что показывают обо всей этой ситуации, нельзя сделать точные выводы».

По словам Александра, по окончании выставки он вернётся в Украину.

«Издание в Киеве, а сам я из Харькова», - объясняет Бых.

Russia Arms Expo 2015 продлится до 12 сентября. По программе организаторов, в день окончания выставки на полигоне «Старатель» пройдёт ещё одни демонстрационный показ военной техники.   

Агентство новостей «Между строк»