На Вагонке из-за угрозы теракта эвакуировали граждан

На Вагонке из-за угрозы теракта эвакуировали граждан

Сегодня в 15:00 на пультдежурного отдела полиции №17 Дзержинского РОВД поступило сообщение, что в офисе«Сбербанка России» на проспекте Вагоностроителей, 3, найден черный пакет сторчащими проводами. На место происшествия выехали сотрудники полиции во главес начальником ОП №17 полковником Пайцевым. Так же на место происшествия выехалипожарная охрана, скорая помощь и ОМОН.

«Сотрудники полиции оцепили участок и начали эвакуацию из«Сбербанка» и  жителей дома. Пока шлаэвакуация, сотрудниками полиции было установлено, что обнаруженный предмет непредставляет опасности. В пакете находились электрические провода с вилками.Оцепление снято. Угрозы жизни и здоровью граждан нет», - сообщил журналисту АН«Между строк» дежурный ОП №17 лейтенант полиции Александр Горожеев.

Напомним, за последние месяцы этоуже не первый случай поднятия силовиков по тревоге из-за угрозы теракта: дваждыподозрительные предметы были обнаружены в здании ж/д вокзала, а так же наостановочном комплексе на ул. Островского. Не так давно силовики были поднятыиз-за подозрительного предмета в кинотеатре «Россия». Тогда причиной тревогистала коробка с обувью.

Агентство новостей «Между строк»
Фото Романа Васильчука из соц. сети Вконтакте