На Тагилстрое под вывеской кафе маскировался игровой зал

На Тагилстрое под вывеской кафе маскировался игровой зал

О том, что в одном из кафе по улице Попова вовсе не подают меню, в дежурную часть ОП № 19 сообщил некий анонимный доброжелатель накануне вечером. Для проверки информации полицейские наведались в это заведение.
«Некоторое время полицейские в темноте наблюдали за помещением с яркой вывеской. Двери заведения оказались открытыми, и оперативники в гражданской одежде вошли в здание. Внутри помещения находились трое молодых людей и девушка. В небольшой комнате на столе были разложены нарды, тут же лежали деньги. В смежной большей площадью комнате сотрудники полиции обнаружили 9 игровых аппаратов. Все они были включены и, судя по оставленной начатой бутылке пива, здесь только что были игроки», - сообщили в пресс-службе УВД г. Нижнего Тагила.
Там же была найдена и тетрадь, в которую записывалась вся важная информация: от доходно-расходных операций до поименного списка посетителей псевдокафе. Присутствовавшие во время визита полицейских молодые люди заявили, что впервые слышат об одноруких бандитах в соседней комнате, а сами они просто пришли сюда поиграть в нарды. Теперь то же самое им уже придется рассказывать в ОП № 19, куда всех доставили для дачи объяснений.
На данный момент полицейские разыскивают владельца «кафе» и изъятого игрового оборудования, проводятся соответствующие проверки. Все собранные материалы будут направлены в следственный отдел по Тагилстроевскому району для принятия процессуального решения.

  

Агентство новостей «Между строк»