На стенд Свердловской области на «Иннопроме» бюджет потратит 66 миллионов рублей

На стенд Свердловской области на «Иннопроме» бюджет потратит 66 миллионов рублей

Бюджет Свердловской области выделит на две площадки на «Иннопроме» 66,5 миллиона рублей, пишет e1.ru.

Техническое задание размещено на сайте госзакупок. Из документов следует, что на главной промышленной выставке регион займёт сразу две площадки в 200 и 600 квадратных метров категории «Престиж». Победитель конкурса должен будет разработать концепцию обеих площадок, а также изготовить стенды.

«Дизайн-проект должен содержать: 3D-визуализацию всей экспозиции, художественное оформление экспозиции в период работы выставки с отражением информации о социально-экономическом положении региона, информации о значимых инвестиционных проектах в соответствии с тематикой выставки, использованием инфографики», – говорится в задании.

В нём подробно описано, сколько оргтехники и столов должно быть в дни работы «Иннопрома».

Также победитель будет проводить традиционный губернаторский приём участников. Особенно любопытен раздел про питание.

«Ассортимент блюд: холодные закуски – не менее 6 видов (вес каждого вида закуски не менее 20 г) по 1 700 штук каждого вида; горячие закуски – не менее 6 видов (вес каждого вида закуски не менее 20 г) по 1 500 штук каждого вида; десерты – не менее 4 видов (вес каждого вида десерта не менее 20 г) по 1 300 штук каждого вида», – описали предпочтительное меню авторы задания.

В вип-зоне на самом «Иннопроме» также будут кормить канапе и мини-закусками, выпечкой, десертами.

Отдельно организаторы закупки прописали требования к рекламной кампании выставки. В частности, на фасаде аэропорта появится гигантский плакат, в городе установят минимум 10 билбордов, а вдоль всего Россельбана развесят 350 флажков «Иннопрома».

Победитель конкурса должен определиться 18 мая.

Напомним, «Иннопром» пройдёт в Екатеринбурге с 10 по 13 июля. Главной его темой станет «Умное производство: глобальный подход».

Ранее муниципальное бюджетное учреждение «Столица Урала» объявило конкурс на изготовление стенда Екатеринбурга для выставки «Иннопром». Цену в этом году снизили по сравнению с прошлым годом: начальная цена торгов – 2,9 миллиона рублей.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: РИСИ