«Мы предали свою Родину». Фермер Мельниченко опроверг информацию о своём участии в выборах в Госдуму

  «Мы предали свою Родину». Фермер Мельниченко опроверг информацию о своём участии в выборах в Госдуму

Известный свердловский фермер Василий Мельниченко опроверг заявление лидера «Партии Роста» Бориса Титова об участии в предстоящих выборах в Госдуму,

«Я на выборы не пойду! Я могу поддержать политическую тему, в том числе «Партию Роста». Да, на одном из заседаний, куда меня привлекали в качестве эксперта для программы по развитию сельских территорий, меня об этом спрашивали. Но не только они. Недавно мы провели большой семинар с «яблочной» партией. Сельсовет  это такая политическая платформа, где всем партиям и движениям есть место и просто гражданам, которые за честность и справедливость»,  заявил Мельниченко Ura.ru.

По мнению Мельниченко, люди после 60 лет вообще не должны выдвигаться ни в какие органы власти по моральным принципам.

«Мы  люди, которые предали свою Родину, Союз Советских Социалистических республик, а сегодня строим из себя каких-то патриотов, специалистов по государственному устройству,  заявляет фермер.  А с другой стороны, мы люди уже пожилые. Всех, кто старше 60 лет, я призываю отказаться от этой глупой затеи».

Фермер Мельниченко известен своими высказываниями в адрес российского правительства, которые моментально становятся крылатыми. Одно из последних: «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться».

Напомним, лидер «Партии Роста», уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов сегодня проводит в Екатеринбурге ряд встреч, в том числе с губернатором области и представителями бизнес-сообщества региона. Сегодня же Титов заявил, что партия готова поддержать мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана на предстоящих выборах, сам Ройзман решение о вхождении в список «Партии Роста» ещё не принял.

Агентство новостей «Между строк»