Муж убитой модели остаётся в ИВС

Муж убитой модели остаётся в ИВС

Фотограф Дмитрий Лошагин остаётся в ИВС ещёна 2 суток. Такое решение принял Первоуральский городской суд только что.Ходатайство следствия об аресте фотографа было отклонено. Как пояснили в суде,причина в том, что следователь не представил суду характеристику Лошагина.Следующее заседание состоится 6 сентября.
Так же сегодня стало известно, что фотомодельЮлия Прокопьева-Лошагина будет похоронена в Нижнем Тагиле.
Вчера вечером правоохранители подтвердили, что по даннымэкспертно-криминалистического центра ГУ МВД по Свердловской области, найденноев лесу около Старых Решет, обезображенное тело принадлежит именно Юлии.Родственники рассказывают, что фотомодель пропала 22 августа, однако близкие несразу подняли панику, долгое время они надеялись, что девушка найдётся. А ужена следующий день, 23 августа в лесополосе, недалеко от Старомосковского трактав районе 13 км трассы Екатеринбург – Первоуральск было обнаружено обгоревшеетело молодой женщины с признаками насильственной смерти в виде закрытой травмышеи. Кроме того, у погибшей оказалось обезображено лицо, одежда отсутствовала.
РодственникиЮлии проводили опознание 2 сентября, но не смогли с уверенностью узнать впогибшей фотомодель. Процедура генетической экспертизы прошла максимальнобыстро, и уже 3 сентября Следственный комитет подтвердил, что искать ЮлиюЛошагину больше не имеет смысла – она убита.
Вчера же вечером полиция задержала её мужа – фотографа Дмитрия Лошагина.По мнению родных Юлии, поведение супруга вызывает подозрения. В частности,фотограф выставил на продажу свою студию-лофт с панорамными окнами, знакомые ириелтор утверждали, что он планировал переехать заграницу