МОТИВ пополнил линейку собственных смартфонов с 4G

МОТИВ пополнил линейку собственных смартфонов с 4G

И предложил специальную цену для своих абонентов

Мобильный оператор МОТИВ представил пополненную линейку брендированных смартфонов TurnoPhone4G. Приобрести их в офисах оператора можно по крайне приятной цене — от 3 690 рублей. Специальное предложение действует для абонентов МОТИВ, обслуживающихся на одном из тарифов линейки «Вместо!». Подключиться можно и в день покупки. Напомним, по условиям нашумевших тарифов все исходящие звонки и SMS по области для абонента бесплатны. А платить нужно только за Интернет.

В линейке три модели: Compact 2108, Compact 1210 и флагман TurboPhone4G 2209. Рассмотрим их детальнее. 

Все модели TurboPhone снабжены модулем LTE для работы с быстрым мобильным Интернетом 4G. Для бюджетных смартфонов эта технология сегодня редкость. Но с TurboPhone вам будет доступен интернет-серфинг с внушительной скоростью. Так, с 4G открыть сайт или начать слушать музыку онлайн можно за 1 секунду, видео прогружается за 2 секунды, фильм в HD – за 3. 

Внешний вид у Turbo-смартфонов классический: прямоугольная форма, слегка покатые края, тонкий корпус из прочного пластика. Все модели немного похожи, но при этом во внешнем облике каждой есть своя «изюминка». У Compact 2108 это — золотая металлическая вставка по периметру смартфона. Задняя крышка Compact 1210 имитирует карбоновое покрытие. Все смартфоны доступны в черном и белом исполнениях. А у флагмана есть еще и золотой «вариант». 

«Компакты», уж простите за тавтологию, компактные. Их экраны в 4,5 дюйма - удобный и привычный формат. А вот TurboPhone4G 2209 отличается по-настоящему большим пятидюймовым дисплеем. С таким экраном удобно не только читать новости на сайтах, но и смотреть фильмы в HD.

Экраны у всех Turbo-смартфонов выполнены на IPS-матрице: отличные углы обзора, качественная цветопередача, высокая контрастность. Картинка яркая и сочная даже на солнце.

Если говорить о камерах, на всех моделях мы имеем почти идентичный набор. Основная камера – 5 Мп, с автофокусом и вспышкой. В настройках можно менять значение ISO, экспозицию, настраивать баланс белого. Качество снимков основной камеры для бюджетных смартфонов — великолепное. Хочется отметить хорошую детализацию, высокий уровень резкости и естественную цветопередачу. Разрешение фронтальной камеры на моделях 2209 и 1210 – 2 Мп. Для «Инстаграма» в самый раз. В случае с 2108 фронтальная камера послабее, но для видеочатов ее разрешения вполне хватит. 

Отличаются модели TurboPnone и емкостью аккумуляторов. У модели 2108 батарейка на 1400 мА/ч, у 1210 —1600 мА/ч, и у 2209 — 2000 мА/ч. К сведению, у самой популярной — пятой — версии «яблочного» смартфона емкость аккумулятора — 1440 мА/ч.

При нормальной нагрузке любой из аппаратов от МОТИВ проработает весь день. При «скромном» потреблении TurboPhone будет служить верой и правдой до двух дней. 

Все смартфоны TurboPhone работают на базе Android. У 2108 — установлена версия 4.4. Compact 1210 и флагман работают на более продвинутой — Android 5.1. Все модели оснащены четырехъядерным процессором.

Размер оперативной памяти у Turbo-смартфонов один — 1 Гб. Этого более чем достаточно для требовательных, тяжелых игр и сложных приложений. Встроенной памяти у всех троих – 8 Гб. Кроме того, все модели поддерживают карты памяти объемом до 32 Гб.

Даже в кризис нам хочется самых последних моделей и самых передовых технологий. Но отдавать за это всю зарплату и еще полгода гасить кредит совсем не хочется. А потому TurboPhone4G – отличный вариант для тех, кто мечтает о современном, стильном гаджете с поддержкой 4G, но не собирается платить лишнего.

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками новинок можно на сайте оператора.

 

Информация на правах рекламы

Агентство новостей «Между строк»