«Мисс Русь» из Нижнего Тагила попала в топ самых ярких уральцев 2015 года

«Мисс Русь» из Нижнего Тагила попала в топ самых ярких уральцев 2015 года

Тагильчанка Анастасия Ладыгина попала в топ-16 самых ярких уральцев уходящего года по версии журнала Woman`s Day. Напомним, в начале мая 25-летняя сотрудница Пенсионного фонда приняла участие в интернациональном конкурсе нестандартной красоты «Мисс Русь», где завоевала титул второй «Вице-мисс Русь».

«После получения титула второй вице-мисс в конкурсе "Мисс Русь" моя жизнь изменилась к лучшему, - говорит девушка. - Я в родном Нижнем Тагиле сама организовала и провела конкурс "Мисс Пышная краса", попробовала себя в новой роли, и мне это очень понравилось. Считаю, надо чаще проводить такие мероприятия, они заряжают позитивом и энергией. Поклонников стало больше».

Конкурс «Мисс Пышная краса» прошёл в середине октября в одном из ресторанов Нижнего Тагила. Участие в нём приняли девять тагильчанок от 19 до 36 лет.

Кроме тагильской красавицы в число претендентов на звание самого яркого уральца 2015 года попали: биатлонист Антон Шипулин, Сергей Исаев и Юлия Михалкова из «Уральских пельменей», «Мисс Россия» София Никитчук и музыкант Владимир Шахрин. Голосование ещё открыто.

 Агентство новостей «Между строк»