В Нижнем Тагиле прошёл первый конкурс красоты «Мисс Пышная краса»

В Нижнем Тагиле прошёл первый конкурс красоты «Мисс Пышная краса»

Девять пышных красоток от 19 до 36 лет собрались в минувшую субботу в ресторане «Ривьера», где впервые прошёл конкурс красоты для девушек размера плюс «Мисс Пышная краса».

За каждую из конкурсанток болела своя группа поддержки. В зале не было свободных мест - организаторы первого конкурса нестандартной красоты не ожидали такого внимания. Яркими стали дефиле в вечерних платьях и шубах. После этого участниц ждал самый сложный этап – творческий. Публику покорило выступление Анастасии Абрамовой, которая вместе с мужем станцевала на сцене настоящий стриптиз.

«Поучаствовать в конкурсе мне предложила подруга, - рассказывает Абрамова. – Посовещавшись с мужем, решили для творческого конкурса сделать пародию на "Боню и Кузмича". Даже не ожидали от себя, что у нас всё так хорошо получится. На главный приз мы не рассчитывали, для нас главной наградой стало само участие. Благодаря конкурсу мы зарядились положительными эмоциями и поверили в свои силы».

Анастасии Абрамовой присвоено звание «Мисс Ривьера». Вообще ни одна девушка без звания с этого конкурса не ушла. «Мисс гламур» стала Мария Сивцева, «Мисс  энергия» - Елена Ваганова, «Мисс Эко радио» - Сабина Рахматова, «Мисс зрительских симпатий» - Оксана Велигурова, «Мисс элегантность» - Елена Еременко,  «2-я вице-мисс Пышная краса» – Екатерина Гурьева, «1-я вице-мисс Пышная краса» - Екатерина Торопова-Храпина.

Безусловной любимицей публики и жюри стала 32-летняя тагильчанка  Екатерина Беспамятных. Главный приз конкурса 10 000 рублей и звание «Мисс Пышная краса-2015» достались именно ей. Красавица имеет два высших образования, занимается организацией свадеб, воспитывает 2-летнего сына.

«Большинство обладательниц пышных форм комплексуют из-за своей внешности, хотя внешне это может никак не проявляться, -  говорит Екатерина. – Чтобы подтолкнуть меня поучаствовать в этом конкурсе, мои друзья устроили даже соцопрос. Несмотря на это, я всё равно сомневалась, что могу победить».

«Победительницу я отметила ещё до начала конкурса, когда заняла своё место среди членов жюри - Екатерина проходила мимо и от неё такая невероятная энергетика исходила! – рассказала член жюри Александра Киктева, представитель спонсора конкурса магазинов здоровья «Казанова». - Просто сразу наповал сразила! И это чувствовалось потом в течение всего конкурса - во взгляде, в улыбке, в походке и движениях, в презентации вечернего платья - одновременно сексапильность и деликатность, я бы сказала. То есть всё было в меру. Победительница – роскошна, и это подтвердили все члены жюри своими баллами».

Конкурс станет постоянным, уже решили организаторы. В следующем году они рассчитывают расширить площадку.

«Это был первый пробный конкурс, поэтому волновались все, - говорит организатор конкурса и председатель жюри Анастасия Ладыгина. – И первый блин не оказался комом. Хотелось бы следующий конкурс провести более масштабно. Например, в стенах ДК им. Окунева, а в жюри пригласить мэра города – Сергея Носова».

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: Илья Агинский