Международному отелю в Нижнем Тагиле – быть!

Международному отелю в Нижнем Тагиле – быть!

В сообщении Carlson Rezidor Hotel Group говорится, чтоначало функционирования полноценного пятизвездочного отеля на набережнойгородского пруда запланировано на конец 2015 года. На сегодняшний же деньведутся проектно-сметные работы. В новой гостинице будет 135 номеров, ресторанс террасой на 200 кв.м., фитнес-зал, собственная парковка. Для деловых встреч вPark Inn будут предусмотрены конференц-зал, лобби-бар и 5 переговорных комнат.
Напомним, идею возвести гостиницу международного уровняозвучили представители УралВагонЗавода в начале марта этого года, обосновавнеобходимость ее появления развитием инфраструктуры для проведения выставкивооружений в Нижнем Тагиле. Тогда в планах УВЗ был четырехзвездочный отель на120 мест.
Стоит отметить, что будущий отель компании Carlson Rezidor станетвторым в Свердловской области и третьим во всем Уральском регионе. Как отмечаютинтернет-порталы, специализирующиеся на туризме, Park Inn by Radisson станетодним из приоритетных для организации как бизнес-мероприятий, так и частныхсобытий. А терраса ресторана с видом на пруд без сомнения войдет в списоклучших мест на гастрономической карте города.