«Меня поливают грязью и называют шарлатанкой!» Состояние 5-летнего мальчика выпавшего из окна, до сих пор не улучшилось

«Меня поливают грязью и называют шарлатанкой!» Состояние 5-летнего мальчика выпавшего из окна, до сих пор не улучшилось

Володя Логинов, выпал из окна в середине сентября. По словам родителей, мальчик опёрся на москитную сетку, которая не выдержала его веса, и упал с четвёртого этажа.  Володю госпитализировали в детскую городскую больницу №3 с сотрясением головного мозга, закрытым переломом ноги, рваной раной на подбородке и ушибом передней брюшной стенки.
Состояние мальчика улучшается, но очень медленно. Володя до сих пор лежит в больнице с гипсом. По словам его мамы Ольги Логиновой, Вова постоянно жалуется на головные боли и тошноту, стал более замкнутым и отказывается от еды. Когда мальчика выпишут ещё неизвестно, только в конце октября ему снимут гипс и наложат новый.
Лечение очень дорогое, семье Логиновых не хватает средств. Муж временно не работает по состоянию здоровья, а Ольга подрабатывает уборщицей. Денег хватает только на лекарства, а помимо Вовы в семье воспитываются ещё двое детей.

«Сейчас наша семья нуждается в материальной помощи. Вовочке надо сделать монограмму головы, так как боли не проходят, а лишь усиливаются. Стоимость этой процедуры, как одна моя месячная зарплата, пять тысяч рублей! А ведь нужен и рентген, лекарства, еда. Обращалась с просьбой помочь к общественности через социальные сети. Там меня поливают грязью и называют шарлатанкой! Не верят в то, что у меня такая низкая зарплата. А моему сыну действительно нужна помощь!» - рассказала мама пострадавшего мальчика, Ольга Логинова.

Агентство новостей «Между строк»